-
$5.900 IVA Incl.
Bayas de enebro deshidratadas
Formato 100gOrigen: Sofía, Bulgaria.
Método de deshidratación
Control de la temperatura de deshidratación y aireación (42-65°C)
Control del periodo de secado (48 – 72 horas).
Control de la calidad de la materia prima (visual y sensible).
Control de la humedad de las bayas secas.
Control de la consistencia de los frutos secos, para que sean aptos para su posterior procesamiento. -
$7.900 IVA Incl.
Raíz de angélica deshidratadas cortadas
Formato 100 gramos– Procesamiento a máquina – Seco, cs (10 mm), o en polvo y envasado
– Detección de metales: cubierta de cinta magnética de neodina a 1 mm del transportador
– Especificaciones físicas: 98%, marrón, procesado. Polvo 1% & pequeños trozos de raíz molidos 1%
– Norma aprobada de pérdida en el secado: 12% máx.
– Temperatura de secado de raíces/cortezas: 50 °C
– Tiempo de secado 48-72 horas
– Caducidad/BBD: 36 meses a partir de la fecha de cosecha -
$29.900 IVA Incl.
Bayas de enebro deshidratadas Formato 1 kilo Origen: Sofía, Bulgaria. Método de deshidratación Control de la temperatura de deshidratación y aireación (42-65°C) Control del periodo de secado (48 – 72 horas). Control de la calidad de la materia prima (visual y sensible). Control de la humedad de las bayas secas.…